Форум гильдиии Sheol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдиии Sheol » Вопросы и предложения » Походы в инсты

Походы в инсты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наша гильдия общительная и веселая... Но может пора уже создать группу, а то и несколько которые бы на постоянной основе ходили по инстам (аббу и некро я в расчет не беру... их 55 соло делают). На данный момент меня интересуют Руины гномов и магический алтарь. Отмазки про то что там сложно и долго меня не интересуют) У нас щас есть вроде три танка 50+. Насколько я знаю опыт танковки есть только у одного, а умение танковать поважнее шмота на мой взгляд.
Руины и МА пройдены.

Отредактировано Demo (2010-04-16 07:45:09)

0

2

я ЗА походы.... если возьмете конечно :))

0

3

А разве вам кто-то мешает? Создавайте, тут все за. Создавайте тему "набираю в консту" и вперед)

0

4

ток про шмот ты не прав конечно... если танк с 8к хп то он вам гномью данжу не протанкуют никак его там тупо с двух ударов вынесут)))

0

5

так погнали погнали по дажам)))ни че не мешает и не останавливает)

0

6

Demo написал(а):

Наша гильдия общительная и веселая... Но может пора уже создать группу, а то и несколько которые бы на постоянной основе ходили по инстам (аббу и некро я в расчет не беру... их 55 соло делают). На данный момент меня интересуют Руины гномов и магический алтарь. Отмазки про то что там сложно и долго меня не интересуют) У нас щас есть вроде три танка 50+. Насколько я знаю опыт танковки есть только у одного, а умение танковать поважнее шмота на мой взгляд.

по части танков у нас нет  ни одного))))пока нет....

0

Вы здесь » Форум гильдиии Sheol » Вопросы и предложения » Походы в инсты